About Me

Hi..Hi..ヽ(^o^)丿
Perkenalkan! Gw Frisca, biasa dipanggil Pika sama temen-temen dekat gw. Gw itu seorang yang periang dan senang mendengarkan celoteh teman-teman. *masa sih?* dan sebagai terang di tempat gelap serta garam yang mengasinkan hati yang tawar. *ceileh*
Terkadang perfeksionis dan risih dengan orang yang berkata kasar apalagi berlaku kasar, juga dengan para perokok yang terkadang tidak sadar telah merusak kesehatan orang-orang di sekitarnya. (・へ・)
Pertama memulai blog ya karena blog itu menjadi salah satu tugas yang harus dikerjakan saat ospek jurusan dulu. Sampai akhirnya gw terus menulis dan blog gw bisa memiliki banyak pos seperti sekarang. Semoga bisa punya banyak teman blogger dan punya banyak partner blog walking. FYI, gw suka bacain pos dari blog teman-teman gw~ hihihi Dari situ gw bisa belajar untuk memilih kata-kata yang lebih ciamik buat pos gw (^u^)
Kalau mau menjadi partner blog walking, feel free to give me your link on the comment below~ ^^

2 comments:

  1. ospeknya berfaedah ya kak, disuruh nulis blog :)

    delinarahayu.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah akhirnya ada partner blog walking...aku bahagiaa...#lebay

      Iya hahaha lucu kan ya ospek tugasnya bikin blog. Tapi cukup melelahkan sih karena tiap hari harus nulisin resume interaksi di blog gitu~
      Kan udah lelah diospek eh suru nulis panjang lebar di blog juga haha
      Tapi untung aku suka nulis blog, jadi enjoy aja gitu bikin tugasnya ^o^

      Delete